***

Луговкин Николай 2
Я люблю тебя, моя девочка,
Беззаветно люблю, безбашенно.
Как роса любит зорьку ясную,
Как земля любит дождик ласковый.
Так сердечко тебя красивую
Любит сладостно, грустью мается.

То, как море, оно волнуется ,
То грустит, словно тучка тёмная,
Опечалится да нахмурится.
То всё радуется неуёмное,
Потому, что любовью полное,
Потому, что тобой любуется,
И мечтает с тобой лишь встретиться.