Почему мы играем в жизнь?

Ксюха Дикая -Белик
Почему мы играем в жизнь ..?
Этот вопрос риторичен ,
Он мечем словесным навис,
Отражаясь во многих обличьях
Бог себя познает...и так
К новой жизни толкает время,
А Фортуна верша свой бег,
Все острее вонзает стремя
В тот единственный шанс что нам,
Как кредит, судьба предоставит,
Почему мы играем жизнь ...?
Что бы Бога в живых оставить ...

Ксюха Дикая-Белик