Сомкнулись веки

До-Мино
Сомкнулись  веки ...
Тени  от  свечи
Нежно  целуют   ресницы .
Сон  в  постельку  пришёл ,
Пора  волшебством  насладиться .

В  уютном  мирке , в  полудрёме
Ангел  нежным  крылом  укроет ,
Гладит  мои  ладони ,
В  волосах  золотистых  тонет  .

А глаза у него цвета вишни .
Ангел  мой  ,
Даже дыхание твоё слышно .