Выпей стопку

Надежда Меллин
Выпей стопку водки горькой,
Позабудь его скорей.
Закуси лимонной долькой,
Незабудь закрыть дверей.

Он совсем тебя не ценит,
Не с тобой проводит ночь.
Он другой тебя заменит,
Ну а ты хотела дочь.

Не хандри,всё будет классно,
Он нестоит твоих слёз.
В жизни станет всё прекрасно,
Ты забудешь боль что он принёс.