Мы рождены

Дмитрий Валерьевич Яршев
  Мы рождены, чтоб Сказку сделать былью.

Нести всем Свет, включая чудеса.

Тот золотистый образ мы являем.

что так давно, уже хотел спуститься сам.


 Всё выше, И тоньше, И звонче. Их множество, ярких идей!

Все вместе, вселенную полнят. И ждут, столь открытых людей.


  Мы можем, спокойно оставить, всю тягость и боль пропустив.

Впитав полно, опыт нам ценный и будущий путь прояснив.

Вращаясь, в кругу хоровода. В единстве, с любовью к себе.

И чувствуя, сердце у Бога. Дающее радость надежд!


  Сейчас, восстанавливаем знания. Дух Бога в себе, сохраняем.

И знанье Конов мироздания, мы в сердце своё помещаем.

Так счастливо, к Ладу направясь. Ведь стали мы быть, жить в Ладу.

Да, вместе с любовью в экстазе: мы славим Богов всех в Роду!


 И стали, мы вместе творцами: высоких и тонких чудес.

Всё чище. И чисто. И чист Ка. Мы разум, родной просвещаем.

И крылья свои расправляя,  высокую мысль запустив!


 Где наши. Вторые половины.

От Бога, что хотели оторвать.

Открыли Сердца, доверяя жизни.

Всегда решили с нами пребывать.

И стали с Богом. Мы тогда, едины.

Во истину, по настоящему цельны!