Дурынды

Александр Тишенков
Слова дурынде не докажут,
Им слово, в ответ сотню скажут
И выпучив глазёшки алые
На правду злятся все отсталые.

Извилина в мозгах простая:
Их правда, у других чужая,
Слюна из рта сродни отравы,
Они во всём и всегда правы.

Что не по их мечтам, то лож,
Их мир на вымысел похож
И что бы веры в вас добится
Бошкой о стены будут бится.

Они кричат и матерятся,
Ведь правды все они боятся,
Живут за алыми очками,
На правду лезут с кулаками.

От них давно уже устали,
Они в развитии отстали,
У них давно вошло в привычку
Лезть пробкой в каждую затычку.