Всё проверено точкой пятой

Игорь Лис Гольцов
Всё проверено точкой пятой,
Дом-работа, офис-квартира...
Человеку с фантазией богатой,
Трудно верить в реальность мира.
Мир подкинет тебе для раскраски,
Водка, химия, шизофрения,
Абсенуха меняет маски,
И нежна с тобой неврастения.
Письма богу пошлешь с оказией,
Станешь главной мишенью для тира,
Человеку с богатой фантазией,
Трудно верить в реальность мира...