Краски души в уголке улыбки

Кита Саито Мори
Экспромт-ответ на чудесный Новогодний подарок.

Эли Сигельман
"Хотелось бы увидеть Ваш портрет..."
http://www.stihi.ru/2019/11/10/4149


      Вы видите души моей портрет,
         В нем есть немного перца и конфет,
              Лесные ноты,
                моря шумный бриз.
          Простите мне мой маленький каприз...
     Портрет свой не могу Вам показать,
          но стих мой написать его поможет,
     Возьмите краски мыслей и листок.
               Всю суть, черты...
     в них ощутите кожей.
             Закрутите в пера водоворот
             и краски облик выхватят похожий...

     Лицо моё закрыл лучей поток...

             За ним улыбки виден уголок.

Снежного Нового Года, Любви и Счастья!
С признательностью и теплой улыбкой,