Время всё проверит

Тамара Рябиничева
К концу подходит Старый год,
Пора нам подвести итоги,
А у крыльца уж Новый год
Без страха рвётся и тревоги.

Волной как будто унесло
Все прожитые дни, недели,
И залегли они на дно,
Ушедшим прошлым завладели.

Дела, поступки оценить,
Их праведность и достоверность…
Лишь жизнь всё сможет объяснить
И временем своим проверить.

С открытым сердцем и душой
Шагнём скорей судьбе навстречу
И вместе со своей страной
Давайте Новый год мы встретим!