84. Я не должен здесь быть, извини

Попов Евгений Анатольевич
Я не должен здесь быть, извини
Но, как колокол сердце звенит
Очень нужно увидеть тебя
В этот пасмурный день декабря

Очень нужно настроить струну
Чтобы слышать тебя лишь одну
И о счастье опять позабыть
И неверием душу укрыть

А потом разорвать паруса
Чтобы видеть твои лишь глаза
В мире, где мы с тобою одни…
Я не должен здесь быть, извини