Вишня

До-Мино
Вишня  !
Сладка  и  румяна
Всем  напоказ ,
Немного  горька 
С  кислинкой  пьянящей ,
Вводящей  в  экстаз  .
;   Вишня  !
С  улыбкой  и  негой 
Чувственных  губ ,
Манящих  в  искус  .
;  Вишня !
Рисковй  огонь
Гламурной  красы
С  мечтою  зависшей 
В  сияющих  каплях  росы .
;   Вишня !
Изысканность  чувств ,
Порою  капризных ,
С  достоинством  гордым  ,
Извините  ,  графини  .
О ,  сколько  у  вишни   
Манящих  даров  !
Её  обобщение  вызывает    
Восторг  !
В  вишни  нектар  окунитесь ,
Нектар  обольщает  ,
И  вы   обольститесь   !