Холст

Евгений Романов 14
Тепло от пухлых ручек
Не перестанет греть.
Разрезал небо лучик,
И зазвенела медь.

Моё твоим не станет,
И сам лишь будешь ты.
Мы не пойдём садами,
Где не растут цветы.

Не одарю любовью,
Но высшее отдам.
Соль станет солью,
Внесённой в светлый храм.

Желаю быть друзьями,
Едиными душой.
С тобой делиться днями,
Вести тебя рукой...

И будь простым и чистым,
Огнём из сердца в кровь.
И станешь чьей-то жизнью,
Что холст испишет вновь...