У Надежды глаза родниковые

Евгений Еселев
У Надежды глаза родниковые,
Игривые,нежные,чистые.
А у Веры они васильковые
От переливов лучистые.

Покров от Любви,защита.
Велик в простоте путь.
Радуга в душу,душа обвита.
Грустная лишь чуть-чуть...

Плыли ,да не доплыли,
Шли ,да и не дошли...
Дождь отделив от пыли...
По другому бы не смогли....