На твоем сердце - не мое имя

Ирина Браганьоло
На твоем сердце - не мое имя.
Значит, быть навек мне теперь с другими.
Целовать нежно не твои руки,
Не поить болью встречи-разлуки.

Тихо ждать счастья больше не надо.
И свобода моя – это награда
За терпенье и чудо, за войну с миром,
За твореиье и глупость, за победы Пирра.

Свет во мне не погаснет, не исчезнет любовь
Да и сердце уже не закроется вновь.
А любви своей чашу, что тебе в дар несла,
Раздарю всю до капли тем, кто жаждет тепла.