Моя любимая рабыня!

Валерий Варламов 2
                Сколько волка не корми…  посл
                или, Горбатого могила…        посл
 Моя любимая рабыня
Не спит опять, наверняка,
Смиренно пожурив гордыню,
Она не нА ночь—на века!

 А остальным устрою кастинг
Волос, причесок, губ, очей,
Сегодня я в огнище счастья,
А завтра снова я ничей.

 И в разухабистой телеге
Лечу сквозь бурелом страстей,
Праздной прислуживая неге,
Не соберу своих костей.
 
 И лишь жена (в морщинках кожа),
Смахнет слезинку, напоит,
Уложит спать—она все может,
Утешит на ночь и…простит.
                Ххх
 Распетушился дед с мороза-
Ну, и снега--ядрена мать!
Стучит соседушка-заноза-
Бегу, родная, открывать!