Новогодние каникулы начались!

Нина Петрученко
Новогодние каникулы начались!
Дети -отдыхают,вот-это жизнь!
Всюду карнавалы,ёлки ,конфетти
Огоньки бенгальские и цветы.
Мишура сверкает- дождиком вокруг
Здесь полно веселья ,становись-ка в круг. 
Звёзды здесь сияют- голубым огнём,
С неба нам мигают и танцуют в нём.
Месяц вместе с ними, по небу плывёт
Хлопает в ладошки ,песенки поёт.
Ёлка в окружении дорогих гостей
Прямо так сияет,сотнями огней.
Мамы,папы,дедушки и бабули-
Все на ёлку радостно завернули.
Посмотреть ,как пляшут малыши
И порадоваться с ними от души.
Все в костюмах праздничных,масках и очках
Кружатся под ёлочкой на коньках.
Королева Снежная,Золушка,Кащей,
Белоснежка с гномами и Бармалей,
И Мальвина с Буратино и синьор Карабас
Пляшут все под ёлочкой-на заказ.
Веселится весь народ в этот час
Праздник будем отмечать и не раз!