Давайте правдивыми будем

Игорь Лис Гольцов
Давайте правдивыми будем,
Гротескны и размалеваны,
Самые грустные люди,
На нашей земле это клоуны.
Под ярким гримом скрывают
Болью сведенные лица,
Себя изнутри сжигают,
Что бы вам веселится.
Радости вам на блюде,
Вверх их губ полукружья.
Храните клоунов люди!
И им не давайте оружье.