Новый год. События

Александр Ребриков
События, которых ждём,
Мы связываем с Новым Годом.
Как будто их прольёт дождём,
Или неведомым доходом.

Но забываем, лишь в делах
Бывает вырублено счастье.
На пышных праздничных столах
Трудов, усталостей участье.

Зовя к застолию друзей,
Не забывайте, кто не в силах
Быть в гуще праздничных затей,
Или не входит в список «милых».

Путь доли их в трудах малы,
Они достойны похвалы.

суббота, 28 декабря 2019 г.