Новогодний цемент

Дмитрий Цупель
Желаю быть революцией!
 В новом году действует новая сила!
Серый цемент
     превращать в счастья центнер
И выводить его жадно курсивом!

 Чтоб каждый на свете,в тени и во сне
Смог прочитать
        непонятное чтиво.
Что так и живём на пыльной земле,
 Без условностей,страшно красиво!