Я больше не люблю

Яна Станьковская
Я больше не люблю.
Ты знаешь - очень грустно.
Я больше не люблю.
Опять на сердце пусто.
Я больше не люблю.
Закончились сюжеты.
Я больше не люблю.
Уже не жду ответов.
Я больше не люблю.
Будь счастлив - я желаю.
Я больше не люблю.
Прости. И я прощаю...