Что такое любовь?

Маргарет Вильсон
Что такое любовь? На этот вопрос у каждого свой ответ. Что такое любовь для меня?
- В зависимости от ситуации.
Таков мой ответ. Любовь бывает разной взаимной и нет. Что такое взаимная любовь? Это... что-то прекрасное, необычное. Но её очень сложно найти, как говорится, просто бывает лишь в сказках. Но если у тебя получилось её найти, то я очень рада за тебя. Так что же, в итоге, такое взаимная любовь -это что-то волшебное, что-то такое,  что сложно описать словами, слов будет мало, чтобы понять это чувство, его нужно почувствовать. Как понять что ты влюблен? Я считаю, что ты влюблен тогда, когда  тебе хочется для этого человека сделать всё, хоть горы свернуть, у тебя появляется это странное ощущение внизу живота - "бабочки", ты хочешь видеть, слышать, ощущать этого человека 24/7. Вот что такое любовь. Если у тебя это всё есть, то я могу смело сказать что ты влюблен.
Если есть что-то хорошее, значит должно быть и плохое - невзаимная любовь (неразделённая, безответная).
 Невзаимная любовь- это боль. Да, у тебя те же "бабочки" в животе, тоже хочется горы свернуть, видеть, слышать и т.д. этого человека 24\7. Но это не так, как во взаимной любви, такая любовь с дольками боли, горечи. Что делает такая любовь с человеком?Убивает, уничтожает, ломает изнутри.