Прощай!

Евгений Симонов 5
Прощай! Тебе я говорю ,
И мысленно целую руки !
Тебя давно боготворю ,
Хоть суждено нам быть в разлуке !

Как быстро тают наши дни ,
А одиночество длиннее !
Мне так запомнятся они ,
Но не о чём просить не смею !

Прощай! Как чистую зорю ,
Тебя рассудком принимаю !
Люблю!Ещё раз говорю ,
И образ нежно отпускаю !

Мне очень трудно уходить ,
Но оставаться лишь больнее !
Тебя не в силах позабыть ,
А только мука всё длиннее...!