Скоро, скоро Новый Год

Татьяна Федорова 12
Новый год к нам всем спешит.
Всех Вас поздравляю!
Пусть исполнится мечты,
Всем добра желаю!
С Новым Годом Вас друзья!
Пусть он будет нежным,
Пусть всё будет словно сон,
Счастье безмятежным.
Пусть лишь радость входит в дом,
Грусти нет причины.
Всем желаю одного быть
здоровым, сильным.
И финансовый вопрос,
Чтобы Вас не мучал.
Всё решалось каждый раз,
Как удобный случай.