Ельцин и Ктулху бухали с утра

Михалев
Ельцин и Ктулху бухали с утра.
Ельцин ж сказал: «Слушай, ты... осьминога...,
здесь у нас есть, понимаешь, дыра,
там у нас есть, понимаешь, тренога...».
«Может, дурак и дорога, мой босс?».
«Может и так. Только кто-то испортил
всё. Мне ж осталось лишь в медь б - купорос... .
Впредь б добавлять, изгаляться ж. Взяв б кортик,
резать ж под водку ль себе колбасу.
Ты ж ведь не жрёшь. Только щупальцем ж водишь.
Мне б ль...?! Здесь ж тоска...! Понимаешь ж... .
Всё б — к псу!
В сёрфинг ль (ж я ссу!)?» - с грёз ль -
- в PrintScreen ж - б при народе.