Снег в руках моих не тает

Владимир Кунгурцев
Снег в руках моих не тает,
Нет тепла в душе моей.
Без тебя любовь летает,
Где то в памяти моей.

Дни проходят вереницей,
В сутках меньше всё минут.
Существует строгий принцип,
Время без любви бежит.

А зачем в той  жизни осень?
А зачем придёт весна?
Там где нет тебя со мною,
Пусть останется зима.

Мы играем свои роли,
От начала до конца.
Если я приду с любовью,
Меня встретит тишина.

Ты довольна своей ролью,
Без любви спокойно жить.
Нет мечты, но нет и боли,
Нет терзания в груди.

Даже птицы понимают,
Что не долог их полёт.
Так и я, на свет порхаю,
Ты огонь, я мотылёк.