Осень

Михаил Морозовский
   Михаил Морозовский
ОСЕНЬ

1.

Осень - мёртвый сезон, дождливый.
Осень - деревья стоят уныло.
Осень - ветер хрипит, простужен.
Осень - помнишь ту встречу, ну же!?
Осень - на улице кружит листья.
Осень - путает мои мысли.
Осень - глаз твоих чёрный омут.
Осень - в капельках слёз город.

Припев:

Осень - время дождей унылых.
Осень - падает лист сиротливо.
Осень - время надежд и мечтаний.
Осень - время потерь и прощаний.
Осень - яркие гроздья рябины!
Осень - жаркие встречи с любимой!
Осень, дай мне надежду на зиму!
Осень, дай мне терпенья и силы!

2.

Осень - дождик стучит по крыше.
Осень - тучи свинцом нависли.
Осень - люди в тумане тонут.
Осень, ты не пришла... О Боже!
Осень - птиц провожает стаи.
Осень - и я опять мечтаю.
Осень - глянцем покрыла дороги.
Осень, жду я тебя в тревоге!

Припев: (тот же).


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------