Татолитарный садомазохизм

Валентина Зверева-Барби
Зубы ты свои не скаль,
Кто не скачет,тот москаль.
Это значит,что шпион,
Это значит-враг нам он.

Так же было,кто не пьёт,
Салом брюхо не набьёт,
Это значит,что шпион,
Это значит- враг нам он.

Сталин спаивал друзей,
Сталин спаивал народ-
Кто не пьёт-тот будет зэк,
Будет строить ГЭС и ЛЭП,
А кто,спьяну, наболтал,
Тоже сразу зэком стал.
Так вот строилась страна,
Потому и загнила.
Тайная полиция
Делится секретами.
Доносы и петиции
Под многими декретами.
Трезвенникам  будет бой,
Им к секретам ни ногой.
Каждый трезвенник-шпион.
Это значит-враг нам он.
Трезвенникам-диабет,
Ведь его страшнее нет.
Перекроем манипуру*
Для того найдётся гуру.
Ну и враг без этой чакры
Инвалидом станет как бы.
Как лекарствами замучат,
Водку всё же пить научат.
Водка снизит вам глюкозу
Даже очень малой дозой.

Весь истыкала я палец.
Беспонтово**руку жалю-
Садомазохистский миг.
Глюкозы максимум в крови.
Нельзя мне сладостей,пирожных,
Кусочек хлеба на весь день
И фруктов тоже мало можно.
Осталось только умереть.
Ведь лезет рак,когда изьян,
Когда весь организм страдает,
А вот сосед,что вечно пьян
Про водку очень много знает.-
А ты по стопке каждый вечер,
Да только салом заедай.
Ведь все болезни спиртом лечат.
И мне немного водки дай.-
Хоть часто тыкаю я руку,
Чтоб контролировать болезнь,
Мне не привыкнуть к этой муке
И червь сомнения пролез.

От такого вот леченья,
От такого вот мученья
Разума всё чаще нет.
И нахально,даже нагло
    ЛЕЗУТ
        МЫСЛИ О ВИНЕ.
Программа ль это государства,
Чтобы держать народ в узде,
Намеренно вести их к пьянству.
Такой ли выпал нам удел?


Манипура -чакра из-за проблем с которой язвы,диабет,гипогликемия,слабое зрение,
заболевания жкт.

Беспонтово(сленг)- без возражений.