Преклоняюсь

Ирина Браганьоло
Любовь , я преклоню перед тобой колени.
Ты доказала - ты сильней меня.
Мне не помочь , и не спасут моления.
Я пред тобой бессильна и нема.

Мои попытки все забыть тщедушны.
И вот я снова глупо слезы лью,
Еще надеясь на спасенье малодушно,
Но понимая: никуда я не сбегу.

Куда бежать, где мне сложить свои останки?
Сбежавший от любви - всегда везде изгой.
Мне страшно и обидно , что так жалки
Мои попытки в мире жить с тобой.

Не признаешь партнерства ты иль братства,
Всех превращая в преданных рабов.
И только сладость, полная коварства,
Хоть как-то может скрасить боль оков.

Я здесь, меня уж нет как таковой…
Лишь с верой в сердце у последнего порога
Я принимаю все как есть, Любовь!
Ты - мой подарок в испытание от Бога