Все не так...

Юрий Коренблит
Я признаюсь, у нас все не так,
Как у всех, все мы разные люди.
Будет ли им понятен наш брак?
Но у всех в жизни разные судьбы.

И о чем говорят две души,
Почему они тают от страсти?
Что могло обозлить, рассмешить?
Только нам все понятно, как здрасьте.

Можно даже любить вопреки.
Не нужны нам иные примеры.
Я с другой бы завыл от тоски
И не сделал достойной карьеры.

Не спешил бы с работы домой,
Не считал бы минуты до встречи.
И не ждал бы ночною порой,
Чтобы звезды зажгли свои свечи.

Чтобы чувствовал трепет в груди,
Чтоб от взгляда нахлынула нежность.
Чтоб любовь уносила в сады
В небесах и дарила надежды.