Оригинальное название новогоднего стиха

Макс Шахов
«Оригинальное название новогоднего стиха»

Мерцает гирлянда,
 И всё-таки выпал снег.
  Ты со мной рядом,
 
Самый дорогой человек.

Оставляя следы на снегу,
 Идём мы домой
   Не во сне, а наяву
 
С воплощенной мечтой.

Ты кружишься рядом,
 А мир кружится вокруг нас.
   Дойдём до дома на колени твои лягу,

 И моё сознание улетит в Парнас...