Грустный Дед Мороз

Светуля Фомичёва
Зимы нам не ведать, нет снега
И зелена трава.
Нам не хватает зимнего разбега!!!
Пусты слова...

Теплом согреть лишь в зимние морозы!
Морозов нет!
И распустились снова розы,
Красивый цвет.

Ну где же дивные сугробы?
Пора давно!

Да Дед Мороз немного грустный
Глядит в окно...