Она шептала нежно

Борис Леонов
Она шептала нежно вечером на ухо к своему сердцу приложив мою руку : Ты важен мне , моё ты счастье
Я буду предана тебе и в счастье и в ненастье
Поверь , я буду предана тебе , но хватит думать только о себе и обо мне подумай
И лишний раз ты не рискуй; сперва обдумай всё и выясни нужно ли оно .

Тогда был болен я , лежал в постели и трудно было говорить ,
Но вымолвил минутное послание я : Я осознал свою ошибку и понял ; ты мне была верна
Теперь подумаю я трижды чем делать все свои дела .
И знаешь что ? Я рад , бесспорно рад

Тому я рад , что ты мне можешь всё прощать ,
Любовь дарить и зло всё отпускать
Я рад тому что : благодаря тебе я научился понимать
Понимать серьёзность отношений
И всю серьёзность в жизни сей что б то не бывало .