Ирония судьбы

Сергей Падышев
Вот снова с нами что-то происходит,
Уходит старый год, и новый к нам приходит.
И мы в разнообразной  суете
Другим вдруг изменяем жизнь и себе.

И может кто-то в этот новый год,
Себе любимого, любимую найдёт.
А кто-то  потеряет кого-то навсегда,
И не придёт к тебе она уж никогда.

И в старом всё останется году,
А в новом  заново начнёте  жизнь всю.
И может кто-то у  кого-то украдёт и уведёт,
Да только счастья  это всем не принесёт.

И может быть   в какую-то минутку,
Ирония судьбы сыграет  злую шутку.
И вы на празднике  далёком и чужом
Окажетесь на празднике своём!

И Новый Год  в метель по снежным крышам
Перешагнёт порог уныло и неслышно.
А прошлое метель, как чьё то фото унесёт,
И все сомненья, всю неясность заметёт.