глаза за кожей

Алеся Спожайкина
И глаза прикрытые лишь кожей
Вспомнят боль прошедшую насквозь
А ведь был когда-то всех дороже
А теперь с тобой мы врозь

                Затуманенным рассудком
                В голове проматываешь дни
                Как не спали сутками
                Как пылали в нас огни

И так резко оборвались
Связи, что притягивали нас
И дожди всё лились лились
И душили словно едкий газ

                А промолвить хоть словечко
                Не решились мы с тобой
                Как собрать разбитое сердечко
                По которому прошлись ногой

Растоптал, убил, унизил
Не меня, а меня с тобой
Поднял до небес, затем сбросил
Думала летим за звездой

                Была поникшей до прихода твоего
                Не велась на жизни радости
                Ждала от нашей встречи одного:
                Понимания и ласки, в ответ лишь пакости 





                2015