Как рождаются великие идеи

Артем Терищев Первый
Альянс ГГК заседал на крыльце почты. На самом деле каждое место заседания имело специфику своего напитка: подвал располагал к водке, баня к пиву, а почтовое крыльцо к коньяку. Подмораживало, но было безветренно, беседа текла непринужденно, шоколадка закончилась.
-Надо создавать свой ансамбль!,- задумчиво протянул Королев. - Ты, Гена, сядешь за ударные, я на гитаре, а Гриша на гармони. Зажжем!
-Точно,- поддержал сатир,- а Терищев тексты напишет. Лильку на вокал возьмём, она верещит так, что уши закладывает, и Секс Пистолз отдыхают!
-А как мы назовемся?
Гриша поднял затуманенный взгляд:
-Самолет-андграунд! Мощно!,- и снова опустил голову.
Снег искрился в свете луны, коньяк искрился в бутылке, мнимые лучи славы кружили головы.
-А ведь на нашей планете мы будем самыми крутыми музыкантами. Там больше вообще никого нет. С гастролями в соседнюю галактику полетим..
-Опасносте! Голактеко опасносте!
На крыльцо вышла сторож баба Катя:
-А ну брысь, убогие! Предкам стыдно за вас!
Альянс снялся с места и пополз в подвал. Назревала первая репетиция.