Всё гуще краски

Анна Камелле2
Всё гуще краски, ряды шири
Снимайте маски мы не дебоширы...
Там где, света нет мутнеют краски
Мы больше не верим в ваши сказки.

От глаз долой очки цветные
Вы думали что все больные?
Улыбки скроют наши слёзы,
Но вид лукавый имеют розы!

2019 год.