Очень пассивно

Аяз Карнай
Если вдруг
Какая-нибудь
Замужняя
Девушка
Или женщина
Будет приставать
Ко мне
Очень активно,
То я предпочту
Вести себя
Очень пассивно
Чтобы не получать
Синяки и фингалы
Под глазами
От ее парня
Или мужчины.

2019