Кубики из сахара

Риг Йорги
Пьём с Декабрём горячий мятный чай,
Снег вырезает кубики из сахара.
Остались крошки именного кулича,
И Новым годом сказочно запахло...

Из мандаринов сделали трамплин
С особой траекторией полёта!
Толкнули вниз хандру, печаль и сплин!
Сомнения – туда же, с ними! То-то!

Исполнится всё то, во что мы верим!
Ну, пусть, не сразу, подрастём сперва, быть может!
Зато, сумеем отличить живые двери
От 3D-принтерных.., на Двери не похожих..)

(G Sh)