Не плачь, мой друг, не плачь

Маргарет Вильсон
Не плачь, мой друг, не плачь,
                прости,
Прости, за всё, что получилось,
Что не смогла себя спасти.
Прости меня, ведь я боролась,
Пыталась, я хотела жить,
С тобою быть, тебя любить,
Но жизнь не в шутку отвернулась,
Никто не смог остановить,
Никто в беде не подал руку,
Не поддержал, не убедил.
И те, кто, может быть, любили,
Пустили душу в дремлющую муку.
Мой друг, утри рукой слезу,
Я знаю больно, но пора смириться.
Сама себе я создала мечту,
В которой не смогла раскрыться