С Новым Годом

Владимир Алесковский
Товарищ
Неизвестный
Здравствуй!
С Новым Годом!
Пусть будет не последним
Он
Когда
Ты любишь
Жизнь прекрасна
Когда в нее влюблен
Люби
Любвеобильно
Когда
Ты
Молод
И когда
Ты стар
И в средним возрасте
Пока
Ты
Не устал