Не ищи мне замену...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не ищи мне замену. Не надо
Издеваться над нежной душой.
Да, она будет предана, рада
Быть с тобой и идти за тобой.
Ей, конечно же, хватит и взгляда
Чтоб навеки утратить покой.

Не ищи себе жертву. Довольно
Тех, кто умер уже от тоски
По тебе. Это грустно и больно.
Ждать, когда раздадутся шаги,
Обещать, что поделишь на ноль, но
Снова таять от нежной руки.

Не ищи себе дуру. Бросай-ка,
Корчить принца на белом коне.
Ты не милый, не плюшевый зайка,
Ты – чертёнок, рождённый в огне.
А твоя молодая хозяйка,
Слишком сильно понравилась мне.