Тихая Вечность коснулась меня

Аэль Елена Герасименко
Тихая Вечность коснулась меня
В предрассветной беззвучной тиши
Благословляя начало нового дня
Наполнив мысли Светом Души
Уходящего года космический бег
Уносит звуки дождливых молитв
Тихо падает мерцающий снег
Укрывая поля затухающих битв
Благословенная тьма зимы
Открывает пространство Свету
Пред рассветом темны и немы 
Минуты, поворотные к лету
Благословенна темная сторона
Не всегда и везде светло
И если зима, значит пусть зима
А Сердце светит, храня тепло

28.12.19