Годы спешно пролетают...

Позабытая Мелодия Любви
Годы спешно пролетают,
Не воротишь их назад.
Голова уже седая,
На лице морщинок ряд.
Позади осталось лето
Этой жизни. Ждет зима.
Манит Ангел на край света,
Где царит одна лишь тьма.

Там чугунная ограда,
Стоны ветра поутру.
Понимаю, что когда-то
Я навек от Вас уйду.
Но печалиться не надо.
Души – вечны, тело – прах!
Я останусь с Вами рядом
В многочисленных стихах.

В каждой букве, в каждом слове
Будет голос мой звенеть.
Знаю, мне Господь позволит
И с небес Вам песни петь.
Строчек нежное журчанье
Вас согреет по весне.
Обо мне напоминанье –
Ветка вербочки в руке.
28.12.19г.