Странная российская черта i..

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Странная российская черта i..»

Для иноземцев непонятна ни черта,
Такая странная российская черта i..
Желание отдать всё для других,
И не оставить для себя самих...

Готов отдать с себя последнюю рубаху
И за другого голову сложить на плаху i..
Здесь молодые в памяти хранят,
Погибших имена в войне солдат…

Такое может сделать лишь наРОД,
Который вверх, Создатель сам ведёт i
И потому я предсказать берусь,
Весь Мир спасёт, моя Святая Русь i


                Андрей РЯБЧЕНКО

29.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/03/09/7483

                * * *