Внучку

Герасимыч
Я сижу и жду внучка,
Дядю ростом метра два.
Он почти,как каланча,
Правда не пожарная.

Рост мешает ему жить 
И с подружкою дружить.
Она ростом метр с кепкой,
Но красивая.Кокетка...

За столом сидеть не ловко,
Стул и стол,ведь не для Вовки.
Ложку,как подъёмный кран,
Поднимает в рот Вован.

А с машиной прям беда,
Ноги девать некуда.
Руль коленками обнял
И ударил по газам.   

Ни обуться,ни одеться,
В дверь пройти,надо нагнуться.
Хорошо,что мама Вера,
Шьёт сама на Гулливера.

Вообщем всё бы хорошо,
Да ничего хорошего.
Вырос мальчик из пелёнок
И теперь он,как галчонок.