безконечный обман...

Сергей Дробков
Подняли  зарплату,   и   пенсию   тоже...
И  сразу  цена,    подскочила   на   всё...
Когда-же   обман,   прекратится   о  Боже!
В  стране,  где  из  нас,  делают,  дурачьё...