Красные окна

Сергеев Стас
Среди сотен сотен комет
Лечу к тебе,
Земля

Я слышал, у вас любовь,
Как у нас
На Марсе.

Кислотной поверхности нет
И кислотных морей,
Я слышал, ваша планета прекрасна.

Я лечу к тебе,
Земля
Поскрей,
Ведь моя планета опасна

Я слышал, как вы любите космос,

Я слышал, у вас полюбят меня,
Приютят

 Ваши песни про мух целуюющих пауков,
Я слышал надежду,
Я слышал любовь

На золотом виниле пойманым мной.
Я слышал деревья,
Я видел дома.

Я вам скажу как не сделать вашу планету
Непригодной для жизни,
Ведь я
 через это прошёл,
Еле остался жив и чуть не сошёл с ума.

Я
 прилетел, вы сказали,
Здесь все не так
Винилом другим почерней.

А точней,
 показали,
Добавив, что это мир без всяких соплей
И указали,
где мне будет казаться,
Что путешествие долгое зря не прошло
Красные окна с непонятной надписью,
Аж глаза косятся,
ПСИХБОЛЬНИЦА.
Надеюсь, там действительно хорошо
Надеюсь, за ними Земля
Надеюсь, там не гробница
Надеюсь,
 там не гробница
Моя.