накатило

Семён Кузнецов 2
Порою кажется,что я живу не сам.
Чужую роль, в чужом играя фильме.
И чувство это, долбит по мозгам,
И руки опускаются в бессилье.

А дни идут. спешит за годом год.
Всё исчезает в пелене туманной
И  временами, лезвие берёт
Рука моя. Когда купаюсь в ванной.

Одно движенье, словно взмах крыла,
И острой сталью полоснуть по вене...
Последний раз, навек, закрыть глаза
Разбив тем самым зеркало сомнений.

Уйти от бесполезной суеты,
Которая давно осточертела,
И наблюдать, как понесут цветы,
На яму,где зароют это тело.

...разжались пальцы. Лезвие упав,
Тихонько звякнуло о серый кафель пола...
Налив вина, я вновь начал читать,
В который раз.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.