Позабыв гламурную Москву

Ирина Браганьоло
Позабыв гламурную Москву,
Уезжаю в те пролески, в даль,
Где на травы летом упаду,
И где будет белым мой февраль.

Я к Источнику приникну всей душой,
И Любовью напою себя,
Правдою, которую с собой,
Увезти получится, любя.

Разнотравье и тропинки гор
Увлекут в неведомый поход,
Что начнется в сердце у меня,
А закончится, где западный восход.

Песни петь, гореть, творить, любить
Научи меня, природа, ты.
Широко открыв глаза на мир смотреть,
Впитывая волны красоты.

Фонари и шУмы городов
Позабудь, душа моя, скорей.
Кто поет, тому не нужен блеск,
Что манит к себе "слепых" людей.

Утоли, Душа моя, тоску
По Извечному, что в тишине стоит,
Ты прими, Господь, мои стихи
И огонь, что в глубине горит.