Бог от лиха защитит частушки

Надежда Колесниченко
поздравленья президента
слушаю внимательно.
может снизили проценты
старикам старательным.

на кредиты, на продукты,
на налог, на жкх,
на кефир, на сухофрукты
нет ребята ни фига.

ну и пусть не пропадали
и теперь не пропадем.
в жизни всякое видали
прежней жизнью заживем.

нам кусочек хлеба дайте
забирайте все себе.
посажу картофель, знайте
уберусь в своей избе.

Бог пошлет чего попросишь
только Бог и наградит
если Бога в сердце носишь
он от лиха защитит.